Европе

Ты втихаря с Абамой заодно.
Его приказ:"Бендеровцам дорогу!"
Знобит снобизм в "Петровское окно",
Ты не окажешь русичам подмогу.

Даёшь добро фашиствующим псам,
Пусть попирают всё, что было свято.
И Бог не страшен равнодушным, вам,
Но грех такой смывает лишь расплата.

Когда потоп зальёт твои луга,
Утонут каждый город и дорога,
Европа, вспомни маленький Луганск
И не проси спасения у Бога!!!


Рецензии
Йес!!!
Есть у меня папка "Донбасс в огне", будет желание - гляньте)))...

Иван Странник 2   10.04.2015 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.