ЛЮбимым докторам

Дорогие эскулапы!
крепко жмем мы ваши "лапы"
с праздником всех поздравляем,
счастья,радостей желаем.
А теперь стихов немного-
не судите слишком строго.

Освежить здоровье,друг,
вам поможет наш Хирург.
Здесь отрежет- там пришьет,
что-то вовсе уберет.
Снова будешь ты как конь,
готовый в воду и огонь.

Дорогие наши дамы!
Заходите в кабинет
Вас осмотрит Гинеколог,
это вам не Диетолог.
Все мазочки соберет
на анализ отнесет.
Чтобы ВИЧ и гонорея
все ушли как Веренея.


Кто на стол к нему приляжет,
наш Проктолог все расскажет.
Что покушать,что попить,
какую свечечку пустить
чтобы попа не болела
и покакать захотела.
Геморой всем удалит
добрый доктор Айболит.

Взбунтовались лейкоциты.
прут войной на тромбоциты.
Наш Биолог всем поможет,
всех по полочкам разложит.
Чтобы было всех по норме
чтобы быть в хорошей форме.

Аппарат УЗИ сердится:
сколько можно нам трудиться!
Не пора ли отдохнуть!
Кофейку- чайку попить,
новости все обсудить.
Но Узистка не приступна,
"кисельком" живот польет,
все болезни нам найдет.
Ей за это благодарны,
ведь болезни так коварны.

МРТ!-Уж слишком грозный!
Аппарат очень серьезный.
Всех просветит,всех спасет,
хоть немного "потрясет"
зато будешь ты уверен,
что диагноз точно верен.

Так проходят ваши будни.
День за днем,за годом год.
Ну а дел невпроворот.

Вами я горжусь -не скрою,
не старейте вы душою!


Рецензии
Спасибо большущее от всей медицинской братии)))
Успехов в творчестве!
С теплом,

Светлана Черникова -Чернокожих   09.01.2018 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.