до ста

в летнюю ночь хочешь не хочешь
не спится
ветер разводит тучи
пустые глазницы
неба смотрят в упор в распахнутые глаза
меркнут серые блочки во всём квартале
звёзды и спутники гаснут
в пустом экране
телека
снова что-то про мировые против и за
и кто-то думает что у него целый мир в кармане
а ты пялишься в эту ночь
и считаешь до ста


Рецензии
...меряешь расстояние от "А" до "Я"
губами...

Томас Кабаргин   19.06.2014 02:15     Заявить о нарушении