Эго

Шагаем смело с вихрем в ногу,
Берем маршрут, вперед, в дорогу,
Идем напрямую к поставленной цели,
Не видя, как сильно мы в небо взлетели.

Спустится бы многим не помешало,
И эго своё опустить мало-мало,
Посматривать чаще по сторонам,
Ведь так же живёшь в этом мире ты сам.

13 июня 14


Рецензии