Отче наш...

Всё, что еще осталось у меня,
И в чем сомнения, пока что, нет,-
Это кредит доверия храня,
Не преступать неписаный обет …

Выбор был сделан мною на земле,
И небо уже манит впереди …
Мой хлеб дневной сегодня на столе,
Все  прощены извечные долги …

Я снова вчитываюсь в «Отче наш …»
От искушения избавил Он меня,
Но от лукавого уйти, какой пассаж,
До самого  конца никак нельзя …

С доверия вся вера началась,
И с нею начались мои грехи,-
Молитва тихо в небо полилась:
Услышь меня, прости и помоги …


Рецензии
Желаю быть услышанным...

Яков Баст   15.06.2014 22:17     Заявить о нарушении