Грааль...

Зачем надеяться на хирургию чувств?
Сознание моё всё пулями прошито,
и кто-то, знаю, скажет – твоя карта бита,
но не свернёшь лихой поток душевных буйств,
в котором множество вопросов без признаний,
где равновесие приходится держать -
надеяться в своей душе, чего-то ждать,
ночами вздрагивать от призрачных касаний.
Пусть календарь заблудший всё напутал,
не знаю точно, май или февраль,
но черт твоих потерянный Грааль
во мне живет буквально по минутам.               


Рецензии