А счастье рядом

    Любви без грусти не бывает,
И жизнь прожить не поле перейти,
Мы зачастую в облаках витаем,
А счастье рядом, лишь руку протяни.
    Сейчас один, свободен словно птица,
Как ветер вольный, лечу куда хочу,
Лишь по ночам мне очень часто снится,
Твой образ, я опять к тебе хочу.
    Загадочна улыбка Моно Лизы,
Но ты прекрасней, Леонардо это знал,
Писал он лишь лицо, красотки Моны,
А всё что ниже, то от нас скрывал.
    Я не художник, но портрет твой написал,
И как икону повесил в изголовье,
Чтобы в тиши ночной твой образ оживал,
И согревала ты меня своей любовью!
    15.06.2014. Ларионов. Н. А   


Рецензии