Давай уйдём

Давай уйдём, сбежим от этого мира,
И пусть я даже никого никогда не любила.
Но я не хочу остаться одной на всю жизнь,
Возьми меня за руки и со мной кружись.
Я чувствую к тебе такое огромное тепло,
Знаешь, мне с тобой очень сильно повезло.
Знаю, что через пару лет, ты будешь со мной,
Мы вместе с радостью будем возвращаться домой.
Всегда будем встречать рассветы с тобой,
И будем следовать за нашей маленькой мечтой.


Рецензии