Что есть добро?

ЧТО ЕСТЬ ДОБРО?...СИЯНИЕ ЗВЁЗД?...В ВЕКАХ ВСЕХ ГЛАЗ ЧТО СМОТРЯТ В НЕБО?.........ЗАДАВ ЕДИНСТВЕННЫЙ ВОПРОС...ЗАЧЕМ ДУША В ПРИВЯЗКЕ К ТЕЛУ? ТОЛЬ ПАСТЫРЬ В ХРУСТЕ ХРОМОСОМ..КОСТЯМИ МЫШЦ К СУДЬБЕ ПРИКОВАН. ТОЛЬ МЫСЛЬ В НАРУЧНИКАХ ВРЕМЕН..ДЕРЗАЕТ ЧУВСТВ ТВОРИМЫХ ХОЛОД. В ДОБРО СБИВАЮТСЯ ДОЖДИ..СМЫВАЯ КРОВЬ ДЛЯ НОВЫХ БЕДСТВИЙ. И ВЕЧНОСТЬ СТАВИТ КИРПИЧИ..СТЕНОЙ РАЗНУЗДАННЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ. НЕСЕТ ТРАГИЧНОСТИ РЕКА..ДОБРОМ СМЕРТЯМИ НАСЛАЖДАЯСЬ. СКВОЗЬ РАССТОЯНИЯ ИЗ ЛЬДА...КОПЬЕМ СЕРДЕЦ В ПРОГРЕСС ВОНЗАЯСЬ. РАСТЕТ ДОБРО ДЫМАМИ ТРУБ..ХЛЕБАМИ АТОМНОГО ПЛЕНА. РОЖДАЯ СЛЕДСТВИЕ ПОТУГ..ЗАРНИЦЫ ПОПРАННОГО НЕБА. ВОПРОС ВОПРОСОВ..ВОТ БЕДА.. В МНОГООБРАЗИИ ПОНЯТИЙ. ГДЕ ГРАНИ БОЛИ И ТЕПЛА..СВЕРКАЮТ ПРИЗМОЙ ВОСПРИЯТИЙ. ДОБРО ЕСТЬ ЖИЗНЬ..ДОБРО ЕСТЬ СМЕРТЬ..... ЛЮБВИ И НЕНАВИСТИ ЦАРСТВО. ДУША ДОБРО...А ТЕЛО ТЕНЬ.... В ИСКУССТВЕ БЫТЬ...В ИСКУССТВЕ ЗВАТЬСЯ.


Рецензии