Людей безгрешных не бывает

Людей безгрешных не бывает,
Безгрешен был один Христос,
Пусть пот холодный пробивает,
Но все равно задам вопрос.

Себе я лично в мире этом,
Зачем живу, служу, ходу?
Пусть и не стала я поэтом,
От критики мирской не отхожу.

Рецензий всяких очень много,
Дорога жизни лишь одна,
Путём Христа идём все в ногу,
И вера в истину одна.

14.05.2014г.

Зинаида.


Рецензии