Ухожу

Я уже от тебя ухожу.
Кадый день,
Каждый час
Метр за метром…
Я молчу.
Ничего не скажу.
Пожелай мне попутного ветра.

Я уже ничего не хочу.
Ни цветов,
Ни Испании даже.
Я упрямо и гордо молчу.
Ну а ты…
Что же ты мне скажешь?

Я уже далеко в своих снах.
Мне бы крылья
Да теплый ветер.
Чтобы чайки на синих волнах,
И чтоб слёз никто не заметил…


Рецензии