Ты посмотри мой друг вокруг

- «Ты посмотри мой друг вокруг
Какие чипы? И штрих коды?
Помочь бы рускому кто смог!
Коль руский, но кругом уроды!»

В своей манере как всегда
Мы Александра все узнали
- «Жиды, вот, эти да!
Учиться зря у них не стали!»

Так для себя решали мы
К чему же стоит нам стремиться
И приводя примеры старины
Как жизни руским, на Руси добиться!

Но, вспомним братья о Христе!
О, том как люди ликовали
Когда встречали думали оне
Царя земного… и потом предали!

Не будем мы искать себе
Ни славы, счастья и богатства!
Ведь все пройдет как в мимолетном сне
Грехам не отдадим души мы в рабство!

И каждому из нас готов венец
И Ангелы взирают затаив дыханье
И выбор за тобой храбрец или глупец
Греху увы не будет оправдания!

Но, Искупитель всех омыл
Венец терновый кротко принимая
О каждом Он кровавую слезу пролил
Чтоб к святости мы души обращали!!!


Рецензии