А я ведь горькая, как сигареты...

А я ведь горькая,как сигареты,
Не чёрствая,что говорят.
И каждый смеет дать советы,
Хоть при товарищах молчат.

"Тебя погубит честность,понимаешь?",
Молчи,щенок!Живи в своём листе!
Ах,как печально,когда знаешь,
Что им не быть с тобою на мосте.

Они-слезливые создания,
Которым не хватает своего,
Я просто пала в бездну мироздания,
Где нет прямого вовсе ничего.

Вы говорите,мои принципы погубят?
Гублю себя лишь только я сама.
Есть люди,что меня совсем не любят,
Но мне плевать на их опустошённые слова.

Моя задача в этом мире-выживать,
Быть может стану будущим планеты,
Да,не способна многого понять,
Но я умею обходить запреты.


Рецензии