Маразм крепчал вступили в ВТО...

Маразм крепчал –  вступили в ВТО
Ну что молчишь, распятая Россия?
Жизнь протекает кадрами кино
И в ад зовет безбожная стихия

Моя страна, народ твой видно рад?
(Взошел кумир эпохою «едроссов»)
Гляди, отец,… какой идет парад
Под алчный взгляд кремлевских кровососов

И вечный бунт московских площадей
Рябит в глазах от этих «триколоров»
Нас не считают даже за людей
И всюду споры, споры, споры, споры

Как нам понять священников-кликуш?
(Зовут они народ к экуменизму)…
Мы пополняем счет заблудших душ
Под мифом мирового экстремизма


Рецензии