Ты пытался открыть меня своим ключом..

Ты пытался открыть меня своим ключом,
Правилами игры своей - был увлечён..
Подбирал души и тела моего - ключи,
Одноразово приходя - на зов мой в ночи..

Приходящий - как получится..на день/на два..
Шепча страстно в экстазе, что я - твоя судьба..
Также тихо потом закрывал за собой - дверь,
И не пытаясь остаться..или -..не сумел?

А мне в удел доставалось - ожидание..
Утро нового дня - рассвет - расставаниe..

............

..но однажды я просто сменила...
                замки..
Прокричав за дверью тебе..
                - Уходи!!

Скрип в замке..Тихо...
                ..поворот ключа?
Нет....Показалось мне..
                это всё - ерунда..


..я - сильная, да! и я не заплачу..
ненавижу, не хочу - я - жалких подачек!!

...............

...Ты пытался открыть меня своим ключом..
...кофе - остывший..может, всё дело.. в нём?


Рецензии
Спасибо! Все, что прочитал-понравилось!

Успехов и удачи! С теплом...

Тилька   29.05.2016 19:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Мне очень приятно!

Тристана Арле   02.06.2016 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.