Крепок сон под названием жизнь...

Крепок сон под названием жизнь,-
Здесь желанья лелеют надежды;
Сны рождений,страданий и тризн
Видит эго,меняя одежды.

Карма мчит колесо бытия,
Бесконечность иллюзий рождает,
Где ничтожное,малое "я"
Эпицентром себя представляет.

Отблеск Разума,Ум,Интеллект
Потакают ненужным мечтаньям,
Разделяя "объект" и "субъект",
Нарушают единство Сознанья.

Крепок сон.Но,однако не вечен,-
Заалеет зарёю Восток
И раскроется солнцу навстречу
Всеединства прекрасный цветок.


Рецензии
Александр, нравятся мне ваши стихи, читаю, как сказку с хорошим концом.

Вера Свечина   15.06.2014 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера, за теплый отзыв. Добра Вам и счастья.

Александр Путилин   15.06.2014 23:09   Заявить о нарушении