Родина ждет.!

Москва!Я пал к твоим ногам-
Твой раб-дитя алчного века.
Но где-то на Алтае-точно там-
Когда с меня лепили человека,
Я обещал,если увижу свой закат,
И позовут родня или друзья,
Тоска сожмет  мне глотку во стократ,
Я объявлюсь,скажу всем:,,Вот он,Я!"
С родной землею больше не расстанусь-
Ведь корни здесь,а не в иных местах.
Чтоб ни случилось,в своем
доме и останусь.
А в Ад ли,в Рай-пойду
с улыбкой на устах!


Рецензии