По континентам ползет рак

По континентам ползет рак,
Дело, скажем, швах, табак,
Недуг тот не генетический,
А военный, геополитический.
Рака путь проложен так,
Страны косит "под Ирак".
Звенья этой технологии,
Сродни смертной патологии.
Определяют цель, задачу,
Государства "под раздачу",
Подкуп национальной элиты.
Эти меры известны, избиты.
Сегодня углублен процесс.
Намечается гнойный абсцесс
и суррогат демократии,
коррупция технократии,
В СМИ искажение фактов,
Срыв миротворческих актов.
Соседствуют ложь, лицемерие,
с апломбом, высокомерием.
Новые эксперименты с "измом",
Сплав олигархии с фашизмом.
Хаос, разруха тотальная,
Война, зависимость кабальная.
Организован нацистов поход,
На свой же мирный народ.
         ***    
Кто повинен? Нужен вопрос?
Однополярный штатов колосс
миру подложную мину принес?
Июнь 2014г.


Рецензии