Не напрасно

Может быть все это не напрасно,
Может что-то стоит написать,
Жить,болеть,и снова думать ясно,
И детей до кучи нарожать.

    Пусть живут,растут и пусть играют,
    И учебой заполняют день,
    А печали в жизни пусть не знают,
    И на  лицах лишь загара тень.

Счастья в жизни каждому с лихвою,
Море солнца,кучку облаков,
Пусть идут, по жизни разгоняя,
Ясным взглядом всех своих врагов.   


Рецензии