***

Туманом овевая берега,
Еле слышно плещется  вода…

Ветерок, летя неспешно,
Всколыхнёт тумана муть.
И проступят лишь чуть-чуть
Призрачные очертания
Тонкого  создания,
Что растёт на берегу,
Где и я сейчас сижу.


Рецензии