домики

Пасмурно. Накрапывает мелкий дождик.
Ветер сдувает мусор, включающий в себя
банки энергетиков и бычки, с крыш домиков,
стоящих вразнобой, удачно, как для тебя.

Но зачем тебе порядок постановки домиков?
Ты мне так и не ответил. Это немного странно.
Может... Тебе надо.. Как Италия для Людовика?
Но всё же это для тебя, чёрт подери, желанно.

Наверное, ты никогда не скажешь, зачем тебе порядок.
Ведь ты не из тех, кто рассказывает тайны всем подряд.
А я, к сожалению, всё так же копаюсь в догадках,
но ты не скуп по отношению в общении преград.

Для меня всегда будет загадкой:
как это, мы рядом, но не друзья.
(Ты ухмыляешься - мне сладко и гадко)
Как тебе живётся с холодным сердцем и чудовищной силой притягивания?


Рецензии