Деревья ласкают руками...

Деревья ласкают руками
Прижавшиеся к ним облака
Зелёным нарядом одеты,
Те, что были голы вчера.
И небо, дождём поливая,
Омыло тонкую бязь,
Деревьев наряд новомодный
Смывая прошедшего вязь.


Рецензии