я со своей женой

Если ты сделаешь литературу
мысль найдя от творца,
в образе женском возьмёшь натуру,
тушь подотрёшь с лица,

вытрешь помаду и с губ – губную
и тени зелёные с век,
уложишь в постель свою Музу статую
холодную страсть подогрев.

И оживёт тогда Муза статуя,
мысль поняв творца.
От страстного самого ожила поцелуя
плача и трепеча,

в краске зелёной и чёрной, и красной
измазана Муза вся,
с волос даже жёлтая потекла в постель краска –
Муза и так хороша

без грима и в гриме измазана если –
абстрактная Муза страсть
свечи я помню в это время горели,
скрипела чуть-чуть кровать –

короткие, то затяжные скрипы,
то полная тишина
и нежные-женские стоны, и всхлипы – 
Муза хоть как хороша.

У Музы и лоск совершенный на коже,
у Музы печаль в глазах
она обнажённо всегда со мной в ложе
ночью всегда в слезах

от нежных моих прикосновений
от страсти потом со мной
с ней ведь в постели, и муж и гений –
я со своей женой.
09.06.14.


Рецензии