Опали листья...

Опали  листья у калины,
Горят лишь кисти у рябины.
Прозрачна  гладь пруда
И смотрятся берёзы в зеркала.
Облака жемчужные
Стремятся в неизведанную даль,
А рядом ходит звездная печаль,
Сверкая и мерцая в тишине ночи…
И мир задумчиво  молчит.


Рецензии