Что смогу я тебе подарить?

Что смогу я тебе подарить?
Только небо одно на двоих.
Чем мне сердце твое удивить?
Только россыпью звезд золотых.

И тебе вновь дарить буду я
Осень, лето, зимУ и весну,
И с тобою всё это деля,
Чувством светлым я в душу плесну.

И тебе я смогу подарить
Ветра музыку в наших полях,
Твою душу смогу напоить
Хмелем трав, что пьянят нас в степях.

И тебе я опять подарю
Шепот дивный осенней листвы,
Я его в своем сердце храню,
Ведь так любишь его слушать ты.

Обещаю тебе подарить
Я звенящую в брызгах капель,
В ее искрах смогу растворить
Нашей нежности всю акварель.

Я снежинки тебе подарю,
Что растаят у нас на губах,
Так у страсти на зыбком краю
Я в твоих таю нежных руках.

И душе я твоей подарю
Удивительный трепетный свет,
Что собою напомнит зарю,
Ту, которую любит рассвет.

Я тебе подарю целый мир,
Где ты будешь счастливым всегда,
Там, как тонкий воздушный эфир,
Моё сердце живет для тебя.


Рецензии