Новый день

Вот пришел новый день.
Что он мне принесет?
Ничего я об этом не знаю.
Не хочу чтобы на душу
наползла тень,
Только свет и добро принимаю.
Я их сам отдаю,
Но источник иссяк.
Боже,дай же
мне свежие силы!
Что бы крылья расправив
я дальше летел,
Словно голубь
мира сизокрылый.


Рецензии