под чашку кофе съедет слон

под чашку кофе съедет слон
заколот запонкой закон
не забинтуется бинтом
открытый мозга перелом

урбанистический бетон
жизнь не заводится винтом
прикрывшись фиговым листом
все остается на потом


Рецензии