Ветер перемен

Когда ветер в окно постучит,
И разгонит седые туманы,
Мое сердце уже отболит,
Претерпев все обиды,обманы.
Распахнется,как ставень,душа,
Открыв поры для нового счастья.
Жизнь взбодрится,станет хороша,
Унесет ветер рока ненастье!


Рецензии