Притча

Серчал родительской опеки,
Таил обиду и тоску.
Нам дом родительский - Голгофа,
Распял столь близкую мечту.
Увы, но поздно понимаем,
Ошибки юности хмельной.
Пустые стены возвещают,
Был райским садом отчий дом.


Рецензии
"Был райским садом отчий дом". Спасибо.

Алексей Вяткин   12.08.2014 22:07     Заявить о нарушении