Между завтра и бегством

Отыщи моё сердце
Между нефом и небом,
Между буйством и детством…
Между солью и хлебом…

Отыщи мою душу
Между мамой и камнем,
Между теми, кто кружит
И упавшими в пламень…

Отыщи меня вскоре
Между - просто и сложно,
Между - радость и горе,
Между - память и кожа…

Отыщи меня в пасти…
Отыщи меня в склепе…
Я скажу тебе: Счастье,
Я - нелеп, но – не пепел(!)

И отдам тебе душу,
Своё небо и детство,
Сны, рассветы и лужи
Между завтра и бегством…


15.06.2014               


Рецензии