Вот так погода!!!

Какие перепады в настроении
Погода этим летом выдаёт:
То солнце жарит с ярым вдохновением,
То пасмурно весь день и дождь холодный льёт.

А хочется порой простой стабильности,
Короткие дожди и градусов пускай так 25,
И где-то даже с грозами и ливнями,
А дальше солнце, радуга, тепло опять.

Погода этим летом с перепадами,
Меняется стремительно и глазом не моргнуть,
С жарой безумной, ливнями и градами,
Стремится помешать нам отдохнуть.

Давайте оставаться оптимистами,
И верить лишь во всё хорошее!
И смеха Всем задорного, лучистого,
И отдыха, конечно же, роскошного!


Рецензии