О любви

Тема любви неисчерпаема, вечна,
О ней и поэты любят писать,
Ведь любовь как и зло – бесконечна,
Но она заставляет мысли летать.

Любовь – это промысел Божий,
Хоть способна горько пронзить,
Но всеж не найдется человека дороже,
Которого сумеешь ты  полюбить.

И миг ни какой так дорог не будет,
Цели всей жизни ни что без любви,
Без нее человек добродетель забудет,
Без нее себе не скажет, живи.

Богатства не нужно, не нужно и власти,
Когда нотой печальной сердце звенит,
И станет не нужно суккубовой страсти,
Если любви огонек, в тебе не горит.


Рецензии