A может быть

A может быть ,и впрямь
Наш люд был прав?
Когда сказал ,,любовь не существует,,
Но почему ,любовный пьедестал ,
Так быстро без поддержки остывает?

Но почему,сгараем мы за миг,
Но почему ,костёр наш угасает,
Но почему ,прекрасный жизни миг ,
Мы собственной рукою убиваем.?

Но почему ,мы губим сами всё,
Н почему ,нас быт так угнетает ,
Но почему ,где ласка и тепло,
Но почему ,о них мы забываем.?

Да потому, что мы слабы душой,
Да потому ,что трудностей боимся,
Да потому ,что легче прото так ,
Пустить на самотёк ,пусть всё кружится.

Пусть всё ,как ураган,несёт нас в даль,
Пусть всё как ветер ,так легко играет,
А мы стоим ,у взлётной полосы,
Но самолёты ,мимо пролетают.!!!


Рецензии