На старом фото

Вдруг выпал снег
                на золото берез...
Пригнул их ветки до сырой земли.
И почему-то было жаль до слез,
Что вновь они воспрянуть не могли.


На давнем фото -
                легкий взмах руки,
Счастливый свет моих лучистых глаз.

...Так мы с тобой рассудку вопреки
Зимы не ждали.
              Бог решил за нас...


Рецензии