Ни о чем меня не спрашивай

Брату во Христе


В солнце раннее окрашена
Гнется по ветру трава
Ни о чем меня не спрашивай
Ни к чему сейчас слова

А назад не гляну - больно...
Пройдена еще верста
Одного для нас довольно -
Нашей Веры во Христа

Ни к чему наряд - обличие
Важно - что в душе, внутри
Ты послушай споры птичии
А со мной не говори

Что - я? Всё одна - да разная
Да теперь уже -  не та
Разговоры - это праздное
Важно - Вера во Христа


Рецензии
Оля, что-то другое в этих двух последних стихах! Ты изменила ритмику, и героиня стала, как мне кажется, более уверенной в себе!

Марта Одуванчикова Избранное   15.06.2014 21:40     Заявить о нарушении