Тонкое

Небо. Тонкое. Лёд. Я ходил по воде.
Я водил за собой пару-тройку слепых.
Облака отражались и было везде
Небо тонкое. Треснуло. В небо. Бултых.

Облака, разрушаясь, полезли в штаны.
Небо треснуло. Лёд. Будет кровь и рубцы.
Я карабкался..., спасся в преддверье весны
И забыл посмотреть, как тонули слепцы.

11 июня 2014г.


Рецензии