В детстве-за яблоками

В тишине гулко слышны шаги:
..,,Эй,кто там,к нам без спросу идет?
Кто вы,чьи,друзья или враги,
Бог ли,черт вас за руку ведет..!?"
 Возглас этот повис без ответа,
Липким страхом объята душа.
Толи чудится мне в ночи это,
Толи ищет кто-то не спеша.
Страх толкает меня из засады,
Я куда-сам не знаю-бегу.
С десяти лет чужого не надо,
А свое я с тех пор стерегу!


Рецензии