Календарь

Листает календарь свои страницы.
Меняет и меняет мир.
Мелькают в памяти те лица,
Что заполняли наш эфир.

Закинув голову за плечи,
Вдыхаю запах ярких звезд.
Мелькает в памяти наш вечер.
И тот букет из алых роз.

Листает календарь минуты.
Крутя клубок воспоминаний.
А я с тобой, увы, не буду.
Увы, напрасны ожидания.

Но вечер лечит, время просит.
И пусть пока еще не смело.
На мой порог приходит осень.
И все, что раньше я хотела.

Венок заброшу и зажгу свечу.
Пускай плывет "Иван-Купало"
И сделав шаг, я улечу.
С тобой, о ком давно мечтала.


Рецензии