моим друзьям

Как хорошо, что есть друзья
Те, с кем не хочется прощаться
К кому так запросто придти
И с кем так запросто общаться

Кто руку вовремя подаст
И кто былых обид не вспомнит
Кто выручал уже ни раз
И кто об этом не напомнит

Кто посмеется, погрустит
И кто твою развеет скуку
И кто легко тебя простит
И вновь тебе протянет руку

Как хорошо, что есть друзья
И с ними наша жизнь светлее
Я есть у вас, вы у меня
И как-то с вами мне теплее


Рецензии