В этом мире звезд и ливней...

В этом мире звезд и ливней,
ливней длинных, как былины,
разве не был я счастливым,
ну, хотя б наполовину!
Было всяко - пел и плакал
на путях своих безвестных.
Соловьиный плач, однако,
называют люди песней.
Да и впрямь, какое лихо
может сердце занавесить,
если медом и гречихой
пахнет ветер в поднебесье?
Если снова в вечер будний
у забытого овина
ты со мной счастливой будешь...
Ну, хотя б наполовину.


Рецензии
Очень сердечные стихи!

Тамара Снетова-Матюшина   05.01.2015 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.