Опасно

Мил не тот, улыбка которого милей,
Того, кого все время дожидаюсь.
Лаская мысли, зная, кто нужней.
И не того, к кому душою прикасаюсь,
Таинственной загадкой тающих свечей.
 И мил не тот, к кому душой пытаюсь быть похожей,
нет ничего опасней копей на земле,
Не верить в силу Божью, так печально,
Обряды женщин и мужчин, кружатся в песни обручальной!
 Нет ничего печальнее на свете, чем греть улыбкою дожди.
Дожди, похожие на слякоть.
Смывая глазками последние, прощальные шаги.
И после встречи туго умываться, все дожидаясь
ясных, дней морских,
А в то же время пить кофе от тоски!


Рецензии
всё было и кофе и дожди и дни морские, спасибо...счастья и мира...

Александр Канторович   16.06.2014 00:10     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Джазовая Струна   16.06.2014 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.