Не понятно и грустно. 72

ЛЮБИМЫЙ,МИЛЫЙ,МОЙ-ЖЕНЯ,
ПОЧЕМУ НЕ СУЖДЕНО НАМ ЛЮБИТЬ?
МНЕ ТЕБЯ НЕ ВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ.
Я НАШУ ЛЮБОВЬ НЕСЛА ОСТОРОЖНО,
А ТЫ ПЕРЕСТАЛ МЕНЯ ЗАМЕЧАТЬ,
НУ ПОЧЕМУ?ТАК ВСЁ НЕ СЕРЬЁЗНО.

А СЕРДЕЧКО МОЁ ПЛАЧЕТ В НОЧИ,
НО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КАК,
ТЫ ИГНОРИРОВАЛ ЧУВСТВА МОИ,
ТЫ УШЁЛ ПРОСТО ТАК,
А ТВОИ ОБЕЩАНИЯ И СЛОВА О ЛЮБВИ,
РАСТВОРИЛИСЬ В ВОЗДУХЕ И В ТУМАНЕ,
ПРОПАЛИ КАК В МОРЕ ТЕ КОРАБЛИ.

Я СЕРДЕЧКУ СКАЗАЛА-ПРОСТИ,
А ДУША ОБНИМАЯ ЕГО И РОНЯЯ СЛЕЗУ,
ТИХО МНЕ ПРОШЕПТАЛА,
ТЫ САМА ВЫБИРАЛА СУДЬБУ И
НАС ОТДАВАЛА ЕМУ,
ТЫ НЕ ОСТОРОЖНА БЫЛА,
А СЕЙЧАС ОН ЦЕЛУЕТ
И ОБНИМАЕТ-УЖЕ НЕ ТЕБЯ,
А ТЕБЕ ЛУЧШЕЙ ПОДРУГОЙ,
ЗАПЛАКАННАЯ СТАЛА,
ПОДУШКА ТВОЯ.(((РОН А.Н)))


Рецензии