Переселение

Переселение,как вспыхнувший пожар
И спотыкание об собственные вещи
Со лба от пота выступает пар
От суеты зажатый ты,как в клещи

У обновления вещей и беготни
С покупкой голова по кругу
И от ремонта в грязи и пыли
С глазами красными выдерживать напругу

Перестановка,переставить и примкнуть
Где на последнем издыханье силы
Так хочется все бросить и пихнуть
Но ты на стены вешаешь картины

Соединяешь,пилишь и гремишь
Соседи без ума от стука
И по ночам подпрыгивая спишь
Все это нервы и сплошная мука


Рецензии