Новый век рабства

Ты любуешься своими часами, которые не идут
Ты не получаешь знания, за свой труд
Да и в общем, ты по знаниям тупой
Тебя заставляют работать, но потеет совсем другой

Ты славишься деньгами, которые заслуживаешь не ты
Лежа на лужайке, подлизывая свои усы
Ты превык, что тебе все в жопу суют
Ты улыбаешься, когда твоих рабов прутом бьют

Тебе все равно, нуждаются ли они в еде или нет
Так как они не важны тебе, когда ты выключаешь свет
И тебя не интересует их состояния никогда
Они же рабы навсегда

И одним вечером, ты в своей койке лежишь
Закрывая глаза, но пока не спишь
И вдруг, ты уже не в комнате своей
Вокруг тебя тараканы, пауки, ядовитый змей
Ты связан на ногах и руках
Видишь нож и начинается твой последний страх...


Рецензии