Ах, лето

Ах, окунуться мне бы в лето,
Вдохнуть всей  грудью, что есть сил.
В вишневый запах чудный, этот
Да так, чтоб  голову вскружил.

Услышать запах трав цветущих,
Там  пчела нектар их пьёт.
Лебедей по озеру плывущих,
Где просыпается рассвет.

Ах, лето в переливах звонких,
Соловей заливисто поёт.
Берёзок белых, нежных, тонких,
Здесь качает нежно ветерок.


Рецензии
красивый летний стих! супер!

Елена Харисова 86   07.08.2014 09:32     Заявить о нарушении