Красота природы

Знаете,ведь люди тоже не всегда
Видят красоту природы ту,что вижу я.
Мимо все проходят,мыслями бредя,
Не смотря на то,чем живёт она.

Кто-то замечал, утром всё спеша,
Капельки росы на цветах? А зря.
Иль ночное небо,звёзды и луну.
Ту красоту и глубину,мысли и тоску.

Даже шумный город ночью так красив
В свете фонарей и ночных витрин.
Или чувство страха во время грозы,
Тот прилив экстаза странной тишины.

Треск огня и то тепло от его света,
Яркость солнца от заката до рассвета.
Это только часть всей той красоты,
Что даёт природа в жизни дни твои.


Рецензии