Моя мечта

Хочу любить и быть любимой.
Твоей единственной навек.
И чтоб любил ты лишь меня,
лаская нежностью своей.
Целуя грудь,мои уста своим
прекрасным поцелуем.
Но эта лишь моя мечта,
когда исполнится она,сама не знаю я.
Ты словно лед холодный,порой проходишь мимо.
Меня не замечая,как будто меня нет.
Хотя совсем недавно со мной ты был так
нежен и ласков,словно принц.
Дарил букеты роз,в любви мне признавался
и говорил что любишь,безумно и навек.
Весь мир в тот день кружился передо мной вокруг.
Я счастлива была что любишь ты меня.
Но вот уже неделя,как нет тебя со мной.
Неужто позабыл ты ,все ночи под луной.
Мне говорят уехал,ты далеко к другой.
Меня ты позабыл и был такой.
Наша любовь не крепкой наверное была.
Разбилась как стекло бокала..
Я слезы лью  напрасно,осколки собирая.
Нашу любовь не склеить,не крепкая была. И потому кто любит,так крепко и безумно,любовь свою проверят чтоб слезы им не лить.


Рецензии