Он виноват. 2014г

Ему скучно нотации слушать,
Зевота раздирает весь рот,
Да, сметану изволил он скушать,
Вор, лентяй, негодяй, обормот.

Поругайте его и побейте,
Бессловесный он меха кусок
Иль простите и пожалейте,
Виноват, но сдержаться не мог.

Не судите его слишком строго,
Для себя он усвоил чётко,
Накажут его, не другого,
Что же делать, голод не тётка!


Рецензии