Когда накаркает ворона...

Когда накаркает ворона,
Я откупорю образ джина,
Чтоб встретить в праздник непогоды,
Стихи капризного кретина.

Он будет ямбами плеваться,
Давить на жалость сапогом,
А после мило матюгаться,
Грозя асфальту кулаком.

Хорей расправит словно крылья,
Залезет на себя и в миг,
Сравняет всех с дорожной пылью,
Найдя во всем один тупик.

Вот так люблю я издеваться,
Над сумасшествием своим,
В лицо всем бедам улыбаться,
Преображая...мрачный...грим...
                2014


Рецензии