Шакал

Веришь ли ты, что у каждого человеке есть внутри зверь?
Если да, то лучше опасайся того, который во мне
Так как моего зверя, не остановит не одна дверь
Так что советую бежать из-за всех сил тебе

Не надо говорить мне про гиену
Он, ее уже давно прогнал прочь
Я не могу его держать в себе, бьюсь об стену
Так как он выйдет сегодня, в эту ночь

Процесс больной, я и есть он
Он во мне сидит со дня того расставание
Он пробьет все, его не остановит бетон
Так как разорвать тебя - он имеет знание

Его кормили ваши проклятия, мои обиды
И он ел все неверные ваши решение
В этом джунгле, вам не помогут гиды
Так как ваше существование, ему оскорбление

Он не поддается дрессировке
Он не знает такое слово "сесть"
Он ожидает мясо на остановке
И его делает сильнее моя месть

Он не знает правил, так как он не пес
Он то существо, которое не знает толк
Ты берешь ошейник, надеюсь ты не всерьез
Он не пес, так как он и есть также волк

О скребет свои когти об мои кости
Не беспокойся друг, скоро ты выйдешь
И не удивляйтесь если он прийдет к вам в гости
И ты его тогда в последний раз увидишь

Он растет, мое тело начинает изменятся
Клыки растут, острее стали мои логти
Моя кожа, словно разрывается
И из моих рук уже выросли острые когти

Ты думаешь о зоопарке, не смеши меня
Так как это не зверь, а существо
И лучше, спаси самого себя
Так как его голод, не успокоит никто

Он вырвался, мои зубы - острые клыки
Глаза красные, шкура, запах как ром
Силы у меня с ним, его не остановят ваши быки
И теперь ты пожалеешь, что ты издевался над щенком

Мех на моем теле, в глазах моя ярость
Я уже не тот парень, которого вы знали
Люди вокруг, я лишь жаждую - хочу кость
Зря вы меня тогда так часто унижали

Я разбиваю цепи, пробиваю стены
Выбрался на ружу, станет хуже
Его боялись все, боялись его также гиены
И я вижу его, вижу его в луже

Нет ему границ, шакал свободный
Пропадая в темной глуши ночи
Он есть я, он все же природный
И советую тебе парень, молчи

Твой крик, ему как звонок
Как аромат нам, твой страх
Надеюсь, что ты от нас сбежать смог
Если нет, то ты лежишь уже под наших лапах

Мясо, мясо, его голод большой
Еда его везде ожидает
Он шакал, и я также такой
И в темной ночи, он пропадает...


Рецензии